#BringYourOwn : Petit-déjeuner estival au chia

#BringYourOwn : Petit-déjeuner estival au chia

Cette petite recette amusante est l'une de nos préférées pour l'été. Elle est pleine de fruits frais de saison, facile à préparer et super savoureuse. Sans oublier que c'est une façon agréable de commencer une chaude journée d'été. Klean Kanteen Facile à emporter, elle peut être dégustée n'importe où.


Ingrédients

  • 10-15 myrtilles
  • 1/2 pèche mûre
  • 2,5 cuillères à soupe de graines de chia
  • 2 cuillères à soupe de granola au choix
  • 235 ml de lait de coco
  • 1/4 de cuillère à soupe de vanille
  • Pincée de cannelle
  • Une pincée de sirop d'érable ou de miel

Instructions

Klean Kanteen Étape 1 : La veille, mélangez du lait de coco froid, de la vanille, du miel ou du sirop d'érable et de la cannelle dans une boîte. Ajoutez les graines de chia en fouettant et laissez le tout au réfrigérateur pendant une nuit pour qu'il se transforme en pudding au chia.

Étape 2 : Le lendemain matin, lavez la pêche et les myrtilles et coupez la pêche en petits morceaux.

Étape 3 : Mélanger les myrtilles et les pêches sur le pudding aux graines de chia et saupoudrer de votre granola préféré.

Klean Kanteen Étape 4 : Vissez le couvercle de votre boîte de conserve pour emporter votre délicieux petit-déjeuner d'été partout avec vous.

Étape 5 : Savourez !